Auriez-vous des outils pour que je puisse promouvoir ZEENS ?

Oui !

PLV, affiches, logos, publicités print ou online, etc..  Que vous soyiez marchand de journaux, éditeur ou ambassadeur de tout poil ZEENS a créé toute une gamme d'outils vous permettant de promouvoir l'application.

Tout est disponible en libre service sous ce lien !

Pour toute demande complémentaire, vous pouvez bien sûr nous contacter à support@zeens.fr

Pas sûr d'avoir tout compris ? Une vidéo explicative sera bientôt disponible ici même !

N'hésitez pas à laisser un commentaire sur Facebook ou à nous contacter pour plus d'infos :