Avez-vous une "procédure type" sur laquelle m'appuyer au début ?

Oui, voici la procédure type, depuis le paramétrage jusqu'à la prise en charge des clients souhaitant bénéficier d'une offre. Si vous avez un souci, n'hésitez pas à nous contacter à support@ZEENS.fr !

1. AVOIR LA BONNE VERSION DU LOGICIEL ZEENS > 3.3 minimum

Elle est indiqué dans ZEENS sur l’écran paramètres : roue dentée sur l'écran Marchands.

• Sous Iphone -> nécessite IOS 8 minimum

Général/ Informations/version : pour connaître sa version d'IOS .. si vous n’avez que la 7 ou en deça, vous ne verrez pas sur Appstore la nouvelle version ZEENS qui est seule compatible avec les offres--> mise à jour de l’OS indispensable

• Sous Android -> nécessite Android 4.0 minimum

2. REPARAMETRER SON LECTEUR CODE BARRE pour qu’il reconnaisse les codes barres promo figurant dans ZEENS.

Chez Bimédia, équipement caisse compatible ZEENS, 2 modèles sont actifs :

a) Le plus récent nommé GRYPHON peut lire un code sur un écran de smartphone et se paramètre par lecture de ce code. A noter pour le reconnaître : La mention "Data Logic" apparaît sur le scanner.

b) Le moins récent, nommé MAGELLAN ne peut lire les codes promos sur écran. Il faudra donc les saisir manuellement après lecture du code barre du magazine concerné. A noter pour le reconnaître : La mention "Data Logic Magellan" apparaît sur le scanner.

Quel que soit le modèle, lorsqu'on paramètre le scanner, celui-ci lit le code et bipe, ce qui veut dire qu'il est alors paramétré.

3. FAIRE BENEFICIER UN CLIENT D’UNE OFFRE EXCLUZIVE ZEENS

Pas sûr d'avoir tout compris ?

Une vidéo explicative sera bientôt disponible ici.

N'hésitez pas à nous laisser un commentaire sur Facebook ou à nous contacter pour plus d'infos :

http://support.ZEENS.fr

Cliquez sur le lien pour une version PDF téléchargeable et imprimable !