Mon magazine n'est pas dans ZEENS ! Pourquoi ?

L'application ZEENS répertorie actuellement plus de 3000 titres de presse.

Nous avons vocation à élargir notre base de données et, à terme, à répertorier l'ensemble de la presse française.

Pour cela n'hésitez pas à nous contacter à support@zeens.fr pour indiquer tout magazine absent que vous souhaiteriez voir apparaître dans ZEENS.

Pas sûr d'avoir tout compris ?

Jetez donc un œil à cette vidéo et n'hésitez pas à nous laisser un commentaire sur Facebook ou à nous contacter pour plus d'infos :