OK et je fais comment pour bénéficier de - 50 % alors !?

Il suffit de présenter son smartphone en caisse avec le magazine en promo pour les faire scanner. C'est la seule façon que la réduction puisse s'appliquer.

Si vous n’avez pas l'appli, vous pouvez la télécharger en 3 clics en allant sur www.ZEENS.fr depuis votre smartphone iPhone ou Android.

Une fois que vous avez l'appli, en l'ouvrant sur votre téléphone après avoir indiqué vos centres d’intérêts, il suffit, dans la rubrique "Offres", de faire défiler les couvertures puis cliquer sur celle de l'offre souhaitée. En bas du module, un code barre apparaît. Cliquez dessus pour le faire apparaître en grand sur le téléphone.

Dès lors, passez en caisse le magazine en question en faisant scanner son code barre puis de même scannez le code barre figurant sur votre téléphone.

La réduction s'applique, passez vos autres articles en caisse (le cas échéant).

Le total affiché tient compte de la réduction liée à l'Offre ExcluZive.

Il n'y a plus qu'à payer moins cher que les autres !

Pas sûr d'avoir tout compris ?

Jetez un oeil ici et faites comme Julie, achetez vos magazines à moitié prix :

N'hésitez pas à laisser un commentaire sur Facebook ou à nous contacter pour plus d'infos :