Les Offres ExcluZives, comment ça marche?

Chaque jour une sélection de titres bénéficie de réductions très avantageuses (jusqu'à -50 %) suite à un accord conclu avec l'éditeur.

En cliquant sur l'offre dans l'application, vous faites apparaître un code barre sur votre téléphone qui, lorsqu'on le scanne en caisse à la suite du magazine correspondant, fait office de bon de réduction.

Reconnue par la caisse, la réduction immédiate s'affiche et vous ne payez ainsi qu’un prix réduit.

Pas sûr d'avoir tout compris ?

Jetez un oeil ici et faites comme Julie :