Adresse erronnée, horaires, etc : comment puis-je mettre à jour les infos de mon point de vente dans ZEENS ?

A terme, nous avons pour but de vous permettre de signaler toute erreur / corriger toute info concernant votre point de vente directement depuis l'application ZEENS ou ZEENS.fr.

Nous y travaillons ardemment !

En attendant, il peut (dans de rares cas) arriver que certains points de vente soient mal situés sur le plan. Si vous souhaitez signaler une telle erreur ou modifier la position de votre point de vente sur le plan, suivez cette petite procédure sur ZEENS :

1) Sélectionnez l'onglet Marchand en bas à droite

2) Dans la liste des marchands à proximité, cliquez sur votre point de vente

3) Cliquez sur les 3 points en haut à droite " ... "

4) Cliquez sur "Signaler la géolocalisation erronée"

5) Choisissez ce que vous souhaitez nous transmettre entre "Pas à l'endroit indiqué" ou "Se trouve ici"

6) Si vous souhaitez annuler votre demande, cliquez sur "Annuler le signalement "

Pour tout le reste hors géolocalisation :

Concernant une erreur ou mise à jour de coordonnées, horaires etc, ces mises à jour qui concernent des données Presstalis peuvent être effectuées uniquement par votre dépôt de rattachement via P2000. N'hésitez pas à contacter votre dépositaire directement, ou nous écrire un mail à support@ZEENS.fr si vous n'avez pas son contact.

Nous vous confirmerons la modification dans les meilleurs délais.