S’abonner

SPECIAL DEPOTS NON PRESSTALIS : Comment effectuer la compensation des marchands sur les Offres ZEENS ?

C'est très simple, la procédure est la même que pour "Made in Presse" ...

Rendez-vous dans cette interface :

 

 

 

Un fichier va descendre dans PRESSE 2000

> Import export

> Importation

> Fichier Made in presse ( FFAMMJJN.MIP)

> Intégration F9

>Sélectionner

 

Pour la comptabilité:

> Interface comptable

> Compensation diversification

> Le fichier passe dans WIN COGE

> Intégration fichier MECMI001.DAT

 

 

 Pour plus de précisions, n'hésitez pas à consulter la petite présentation spéciale dépôts dans le lien PDF au bas de cet article !

 

 

Pas sûr d'avoir tout compris ?

Une vidéo explicative sera bientôt disponible ici.

N'hésitez pas à nous laisser un commentaire sur Facebook ou à nous contacter pour plus d'infos :

http://support.ZEENS.fr

 

 

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.